Paleta de Cebo de Campo Ibérica

75,00110,00

Sabor a ibérico, veteado fino y aroma agradable. Esta Paleta de Cebo de Campo Ibérica se crea siguiendo los procesos tradicionales de tres generaciones de manos expertas. Su carne proviene de cerdos inscritos en el Libro Genealógico alimentados en libertad con pastos y cereales naturales.

Peso aprox. entre 4.5 – 5kg
Procedencia: Segovia
Formatos: Entero o loncheado a cuchillo en sobres de 200 Gr

SKU: N/D Categoría:

Descripción

Esta pieza de Paleta de Cebo de Campo Ibérica provoca matices de sabor intenso y curado gracias a su cuidada maduración durante 12 meses siguiendo nuestros sistemas tradicionales.

  • Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
  • Elaboración: proceso tradicional de Guijuelo. Salazón manual en sistema de pilas, secaderos y bodegas naturales.
  • Periodo de curación: 12 meses en secaderos naturales.
  • Raza: cerdos 50% o 75% Ibéricos inscritos en el Libro Genealógico.
  • Alimentación: con piensos naturales y cereales de gran calidad.

 

Información adicional

FORMATO

Pieza Entera, Loncheado a Cuchillo