Jamón de Cebo de Campo ibérico, 50% Raza Ibérica Loncheado

65,00130,00

Jamón de Cebo de Campo Ibérico  procedente de cerdos alimentados de pastos naturales, hierbas aromáticas y piensos y sometidos al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración.

Presentación: Loncheado a cuchillo en sobres al vacío de 200 Gr.

SKU: N/D Categoría:

Descripción

  • Color Precinto: R.D 4/2014 Norma Del Ibérico / Verde
  • Categoría: Cebo de Campo
  • Pureza Racial: 50% Ibérico
  • Alimentación: Frutas, raíces, Hierbas y frutos del bosque y piensos naturales.
  • Manejo: Criado en libertad en las dehesas de Ledrada y Guijuelo
  • Curación Mínima: 24 meses
  • Elaboración y Crianza: Salamanca
  • Información De Alérgenos: Sin gluten ni lactosa
  • Ingredientes: Jamón de cerdo ibérico, sal común, conservantes (E-250, E-252) y antioxidantes (E-301, E331iii).

Información adicional

PESO

1 Kg, 2 Kg